ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Давеча тут консервативный сайт "Daily Caller" решил покритиковать Баррона Трампа за то, что тот... одевается летом, как одиннадцатилетний мальчишка: It’s High Time Barron Trump Starts Dressing Like He’s In the White House! -- типа, пора уже Баррону начать одеваться так, как положено в Белом Доме.

Вот, говорят, либералы всех затрахали политкорректностью. Ничего, консерваторы свое возьмут в отношении дресс-кода:))

Но вообще безобразие, конечно: была джентельиенская конвенция журналистов не трогать несовершеннолетних детей президентов. И куда она делось?

Челси Клинтон вступилась за мальца: Chelsea Clinton defends Barron Trump after conservative website bashes his clothes
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Оказывается, сливал информацию прессе не кто иной, как любимец наших правых -- Бэннон!
Во всяком случае, говорят, что Трамп на него за это обижался.

Интересно, как сейчас все те арбаты и кловисы, которые возмущались протечками и что-то там лепетали про "deep state", отреагируют на эту новость.

Пока же в West wing засели демократы, причем прямо таки партийные: Gary Cohn, Dina Powell, Jared Kushner, and Ivanka Trump — as the "West Wing Democrats" or "globalists."

Осталось убрать Миллера с Горкой, говорят, и это не за горами. Так держать, Трамп:))

(no subject)

Aug. 18th, 2017 01:01 pm
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Бэннон вылетел из Белого Дома. Пустячок, а приятно:))

Морозчик по коже

Aug. 16th, 2017 07:12 am
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Вчера показали кадры факельного шествия в Шарлоттсвилле: одни молодые мужчины, с битами, с конфедератскими и фашистскими флагами, с факелами, орущие "Jews will not replace us".

Небольшие отрывки из разных интервью. Один из этих молодчиков говорит: " Да, я вооружен, я хожу в джим, я стараюсь сделать себя еще более способным к насилию. Нам нужен президент, как Трамп, но не отдающий свою дочь еврею". Корреспондентка уточняет: "То есть более националистический, чем Трамп?" -- "Да, еще более националистический".

Другой сказал, что они, их движение совсем не против свободы слова -- пусть говорят, что хотят. Мы всего лишь будем их сажать в печь.

В общем, жутковато. Хочется надеяться, что это все же довольно маргинальное явление.
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Я уже довольно давно бросила постить сюда фотографии, но опцию хотелось бы сохранить. Фотобукет оборзел и требует кучу денег -- просто так, практически ни за что.

Как вы решаете проблему хостинга фотографий с возможностью их транслировать на другие сайты, в частности сюда и в ЖЖ? Через Инстаграмм или еще как-то?

Когда тебе не жмет

Aug. 13th, 2017 02:22 pm
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Да, можно вставать "над схваткой", "молиться за тех и за других", ну или наоборот (функционально то же самое) -- "чума на оба ваши дома". Это все можно и в чем-то даже хорошо.

Только получается это у тех, в основном, кому "не жмет".

Ну вот хоть бы о памятнике в Шарлоттсвилле. Наверное, есть какая-то доля разумности в том, чтобы оставить этот памятник в покое, не провоцировать загнанные глубоко внутрь расистские чувства и настроения. И пусть, мол, эти памятники переведут в музейный контекст, как памятник эпохи, когда эти памятники возводились.

А вот понравилось ли бы нам, если бы такое же отношение было высказано в отношении памятников Сталину? Я знаю, что есть какая-то часть общества, которой это не только понравилось "бы", а и просто и прямо сейчас нравится. Но это именно та часть, которой "не жмет". Я не думаю, что то же самое можно сказать о членах семей репрессированных, для них это -- плевок в могилу их предков.

Памятники, которые ставили именно как идеологические символы, заслуживают отношения как таковые.

(no subject)

Aug. 13th, 2017 01:45 pm
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
О, я, кажется, нашла свою политическую нишу: http://www.centristproject.org
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
А что, еще и с Венесуэлой воевать будем? А то шеф-командир сегодня в очередной раз повторил любимую фразу, что все опции -- на столе, включая военную, но... в отношении Венесуэлы.

По-моему, он эту фразу повторяет, как органчик: где какая проблема появится, то тут же -- на столе все опции, включая военную.

Хотя нет, не всегда он ее повторяет, соврамши я: в отношении РФ и ейного пахана -- только благодарит и кланяется, кланяется и благодарит. А как же не благодарить благодетеля -- вон сколько зарплаты он нашему Госдепу сохранил!:))

А еще он на Митча наехал, говорит, раз не смог обеспечить голоса, пусть уходит в отставку. А что, и правильно, разгонять болото надо сначала в своей партии. Родное болото отправится в отставку, а там, глядишь, очередные выборы, свято место пусто не бывает, демократическое болото подтянется.

Прямо в очередной раз закрадывается мысль, что казачок-то -- засланный:))
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Я не знаю, отчего так все возбудились в связи с этим бывшим гугловцем?

Если считать, что есть преимущественно женские и преимущественно мужские профессии, то программирование по сути своей -- чисто женское ремесло, в чем-то сродни вязанию (не то чтобы я вязать умею:)).

Эта профессия и станет со временем преимущественно женской, когда будет правильная психологическая и профессиональная ориентация девочек.
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Малыш не наигрался в солдатики бомбочки.

И черту как бы провел: если Северная Корея нам еще будет угрожать, эти угрозы will be met with fire and fury like the world has never seen." ... fury, and frankly power, the likes of which this world has never seen before."

Северная Корея немедленно угрозила готовностью напасть на Гуам.

Меня все-таки не покидает чувство глубокого изумления, что вот это чучелко соломенное, продавец подержанных автомобилей по своему стилю и сути, является фактически лидером Grand Old Party. Как измельчало нынче Grand:))

Действительно, like the world has never seen before.

March 2013

S M T W T F S
      12
3456 789
10 11 12 13 14 15 16
1718 1920212223
242526272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 09:50 am
Powered by Dreamwidth Studios